世界七大之谜, 至今科学家未解, 但谁都想知道真相

2017-06-04 09:15:57

0 A A

第一个:人类起源于那里?

人类的起源是上百年来科学界一直争论不休的话题。一般认为,人类祖先起源于非洲,也有认为来自东南亚。

越来越多的遗传学证据都支持包括中国在内的世界范围内的现代人都起源于非洲。我们身上的基因数据本应帮助我们解开起源之谜,但不同的论证让真相变成迷局。

第二个:UFO(飞碟)外星人是否真的存在?

UFO全称为不明飞行物,也称飞碟(unidentifiedflyingobject,简称UFO),人们印象中:外星人有超高的智商,大脑袋,小身材,大眼睛。

UFO一直是热门话题。很多国外报道说谁谁亲眼见过UFO,还与外星人有接触。世界许多国家开展对UFO的研究,关于UFO的专著约350余种,各种期刊近百种。

世界各国有一批专家参加此项工作,中国也建立以科技工作者为主的民间学术研究团体中国UFO研究会。

1947年,美国爱达荷州商人肯尼思·阿诺德驾驶私人飞机穿越华盛顿州的Cascade山脉时,看见9个不明飞行物,称其为像从水面飞过的盘子,飞碟由此得名。几天之后,新墨西哥州的罗斯威尔发现神秘的金属残片。这就是进入工业革命后第一次全面的UFO报告。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    2862评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    8886评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    1870评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    200评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    323评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    2482评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    8686评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    2585评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    1099评论


  • 查看更多