这个男人居然娶了8个老婆,她是怎么做到的?

2017-10-23 09:28:33

0 A A

01
 
七月的海滨市炎热无比。
 
这天晚上,罗军正在值班室里和同伴小周一起值班。长夜漫漫,格外寂寞无聊。
 
小周拿着手机看着大片,他看的津津有味。所谓的大片,也就是大人看的片。
 
“军哥,咱两一起看呀。这女的真带劲呢,太骚了。”小周邀请罗军。
 
罗军不屑一顾,说道:“两个男的一起看有什么劲,你要是个女的我就陪你看了。”小周嘿嘿一笑,说道:“军哥,看不出你也是个贱人啊!”
 
罗军说道:“你懂个毛线,你个小屁孩儿估计还不知道女人是撒滋味,也不怪你沉迷于这种东西。”
 
小周顿时来了兴趣,他收了手机,说道:“那军哥,你跟女人内撒过?”
 
罗军不由骂道:“小兔崽子,老子都26了,你觉得老子可能是处男吗?”
 
“哈哈,军哥,那你跟我说说呗。”小周马上讨好的道。
 
罗军摸了摸鼻子,漫不经心的道:“不说,有什么好说的。”
 
小周还准备继续求罗军,便在这时,罗军的目光产生了变化。他紧紧盯着监视屏上。
 
监视屏上显示有两个陌生的男子坐进了电梯里面。
 
“怎么了,军哥?”小周马上问。
 
罗军将监视屏上,属于电梯的九宫格放大成一格。他说道:“这两个男的怎么好像从没见过?”
 
小周说道:“嗨,这小区里一共一千多户人家,军哥你还能每一户都认识了?”
 
罗军沉声说道:“不大对劲,我都没见这两人进来。肯定是趁我们不注意翻墙进来的。”
 
“那么多人进进出出,也许是军哥你没注意到呢。”小周不以为然。
 
罗军不理会小周,他看见电梯里的两个男子到了29楼,然后就出了电梯。
 
“你在这儿待着,我去看看。”罗军马上吩咐小周。
 
小周觉得罗军太敏感了,他说了一声好。
 
罗军出了值班室,迅速上了电梯。他知道29楼一共还只住进了两户人家。其中一户出去旅游了。还有一户是一个离异少妇独身住在里面。
 
那离异少妇一向没有朋友。这两名男子十有八九是知道离异少妇的情况,所以起了恶念。
 
罗军对那少妇是很有好感的。那少妇看起来28岁左右,长的端是美丽,成熟,性感。
 
反正是绝对的人间尤物,让人觉得要是能死在她的肚皮上,那也是值了。罗军都想不通,这女人的前夫是怎么舍得离婚的。
 
当然,罗军对那少妇有好感不仅仅是因为她漂亮。更重要的是,那少妇每次对他们几个保安都很客气礼貌。早上还会主动问好。
 
可不像其他的一些业主,眼睛都到天上去了。根本不将他们这些保安当人看。
 
罗军迅速来到了29楼,他腰里别着警棍。这警棍不带电的,作用不是很大,吓唬人还可以。
 
罗军来到了少妇所在的房门外,他先仔细听里面的情况。
 
有隐隐约约的挣扎声。
 
罗军马上肯定了自己的猜测,于是大力拍起门来。“开门,开门!”罗军大喊道。
 
很快,门开了。
 
开门的是之前坐电梯的其中一名陌生男子,他将门打开一条缝,冷淡的看向罗军,问道:“干什么?”
 
罗军狐疑的打量男子一眼,说道:“我认识这房子的主人,好像不是你们吧。”他说完就一顺溜直接挤了进去。
 
那陌生男子见罗军强行进门,他干脆就将门关紧闭了。
 
“小子,是你自己找不痛快了。”陌生男子的眼神冰寒起来,说起话也是阴测测的。
 
罗军也看到了另外一名刀疤男子从卧室里走了出来。两人将罗军围在了中间,而且他们手上出现了寒光闪闪的卡簧。
 
罗军眼中毫无惧色,开玩笑,他在国外尸山血海的闯荡时,什么人凶人没杀过。像眼前这种货色,他压根就不会放在眼里。
 
罗军冷笑一声,说道:“果然不是什么好东西。”
 
那两货脸色更寒,立刻一起如虎狼一般扑了过来。
 
出手狠辣,便是要置罗军于死地。
 
左边男子卡簧快准狠的捅向罗军腰部,右边男子则是捅向罗军腹部。
 
这两名男子看来便是亡命之徒了。罗军突然出手,他直接一拳击中左边男子面门。他的速度比那男子快太多了,那男子直接摔飞出去,晕死当场。
 
至于右边的男子,罗军一把抓住那男子持卡簧的手腕,随后朝怀中一拉,接着一个肘击,直接将这男子打趴在地上,也是当场晕死过去。
 
随后,罗军快步到了卧室里面。

02
 
罗军看到了那位美丽的少妇。他隐约记得这少妇好像叫做丁涵。
 
此刻,丁涵穿着紫色的睡袍。她的手脚被绑了起来,嘴巴也被用胶布封住了。
 
丁涵便也就看到了罗军,她眼里闪过惊喜的泪花。她是认识罗军的,本来这一次她已经万念俱灰。她刚才洗完澡后,正在沙发上看电视。突然就听到了撬门的声音。随后,那两名歹徒就闯了进来。这两名歹徒进来的目的非常明确,直接说要钱和人。他们要劫财劫色。
 
如果是单纯的劫财,丁涵觉得也就罢了。可一想到自己要被这两个无耻的男人糟蹋,她连死的心都有啊!
 
丁涵被那两个男子捆在床上后,两人便想要一起玩弄丁涵。丁涵也无法挣扎,就在她万念俱灰的时候,敲门声音传来了。
 
丁涵这时候也看清楚了罗军。她却也是认识罗军的,在看见罗军的一刹那,丁涵热泪盈眶,比老百姓看见了解放军叔叔还要激动。
 
平时,丁涵就注意到了罗军。虽然罗军只是个小保安,但罗军身上的气质与其他保安截然不同。他身上有种潇洒不羁的感觉,就像是江湖浪子一样,没有什么能羁绊他。
 
这时候,罗军的出现再次证明了丁涵的心里的想法。
 
“你没事吧?”罗军背着身子问道。
 
丁涵马上就想到了自己眼下的样子,她不由脸蛋羞红,说道:“我没事。”
 
罗军说道:“你没事就好,那我就去报警了。”
 
丁涵吓了一跳,说道:“等等!”
 
罗军说道:“怎么了?”
 
丁涵看了罗军一眼,她见罗军背着身子,始终不转过身来。心里对罗军好感倍增,觉得罗军是个真君子。她马上说道:“你能先帮我把绳子解开吗?”
 
她现在这幅狼狈样子,如果被警察来了看见,那大庭广众之下,丁涵觉得自己真是要去找豆腐块撞死了。
 
“哦,好!”罗军说道。
 
“你闭上眼睛可以吗?”丁涵带着一丝哀求的语调说道。
 
罗军心里好笑,他答应了一声好。随后就来到丁涵的身边。
 
“啊,你摸错了。”丁涵脸蛋羞红到了极点,连忙提醒。
 
罗军心里暗笑,他其实就是个吊儿郎当的性格。在美女面前一向都正经不起来。只不过,他对丁涵有那么一丝特殊的感觉。所以,他就假装正经了。
 
现在丁涵要他闭上眼,他哪里会客气。于是故意摸错,一下摸到丁涵的饱满,一下摸到丁涵的翘臀,简直就是占尽了便宜,过足了手瘾。
 
当然,罗军还是很有分寸的,不会让丁涵起疑。
 
丁涵心里那个悔啊,觉得自己还不如让罗军睁开眼来解绳子,反正也被他看见了。
 
最终,罗军帮丁涵解开了所有的绳子。这家伙心里暗暗叫爽,觉得手感真好啊!
 
“我出去,你换衣服啊!”罗军接着说道。
 
丁涵羞红着脸,她点了点头。
 
罗军出去后就报了警。
 
丁涵在五分钟后也换好衣服出来了。她换了黑色的连衣裙。那裙子是束腰的
 
不得不说,丁涵真是妖孽级别的美丽,而且穿衣很有品味。
 
罗军看的一呆,他忍不住赞叹道:“太美了。”
 
丁涵心头忍不住一乐,女人嘛,总是会受容这些赞美。她很快也就看见了地上的两名匪徒。同时,丁涵有些诧异的看向罗军,说道:“他们是你打晕的?”
 
罗军点点头,他颇为自得的说道:“当然是我,他们肯定不会自动晕过去呀。”
 
丁涵马上问道:“你以前当过兵?”
 
罗军有些贪婪的多看了眼丁涵的胸前,他觉得太美,太诱人了。丁涵马上察觉到了,她微微恼怒,脸蛋忍不住也一红。
 
罗军说道:“嗯,当过兵。别说他们两个,就是再来十个都是小菜一碟。”
 
丁涵忍不住一笑,觉得这家伙有些吹牛皮。她却不知道罗军非但没有吹牛皮,而且是谦虚了。像这样的货色,再来一百个,他都不是问题。
 
“我叫丁涵,谢谢你。今天要不是你,我估计我就惨了。”丁涵正式伸出雪白的柔夷,向罗军道谢。
 
罗军赶忙伸手握上丁涵柔滑的小手,他说道:“我叫罗军,是咱们小区的保安。”他握完就松手了。
 
占便宜这种事情得春风细雨,润物无声。太明显了会让人讨厌。这一点罗军是知道清楚的。
 
丁涵想起之前还觉得心有余悸,她说道:“想不到咱们的小区的保安还有像你这样的身手的人。真是屈才了。”

03
 
罗军咧嘴一笑,说道:“也没什么屈才的,三百六十行,行行出状元呢。我觉得这里很自在。”
 
小区的保安部门的确是挺自在的,大家在一起也没什么勾心斗角。每天你值你的班,我值我的班,见面了就打个招呼。
 
唯一存在不愉快的地方就是,每天值班的时候,需要去各个楼层检查。有时候老保安就爱欺负下新来的保安。不过这也无可厚非,新人都不被欺负,难道老人要被欺负?
 
丁涵微微一怔,她觉得罗军真是有些与众不同。甚至自己也看不透这个家伙。
 
过了大约十五分钟,警察就来了。
 
那两个匪徒被警察弄醒,然后带走。
 
带走的时候,其中一个匪徒阴测测的朝罗军说道:“小子,多管闲事,我记住你了。”
 
这句话说的丁涵心惊肉跳的。罗军却是不屑一顾,道:“你拉几把倒吧,就你这种货色也配威胁我?”
 
那匪徒不由一愣。
 
罗军还真是没将这货当做什么对手。
 
不过两名匪徒被带走之余,罗军和丁涵也要去派出所协助调查。
 
在派出所里,罗军和丁涵录了两个小时的口供。随后两人才被允许离开,不过警察叔叔说了,可能还会要麻烦到两人。
 
出了派出所后,已经是凌晨一点。
 
这时候正是月上中天。
 
这里是海滨市,海滨市属于海边城市,就算是冬天都暖和得很。到了夏天,那是更热。
 
所以这时候虽然是凌晨了,空气里还是有股子说不出的燥热。这种燥热很容易勾起男人的荷尔蒙激素冲动。
 
那两个匪徒就是属于这一种。他们其实是跟丁涵的前夫很熟,一直都垂涎丁涵。于是这晚,两货突然聊到了丁涵。他们一想到丁涵的成熟动人,这燥热的晚上,他们就再也把持不住。
 
冲动是魔鬼啊!
 
男人欲望上来之后,更是魔鬼中的魔鬼。
 
派出所离小区并不远,所以丁涵和罗军是步行回去的。罗军走在丁涵身边,闻着丁涵身上的香味儿,不免有些想入非非。他更想到了之前闭眼给丁涵解开绳子时,故意摸丁涵的情景。
 
那滋味让罗军无比回味啊!
 
他偷偷瞥了眼丁涵胸前那道雪白的沟壑,暗暗道:“谁要是娶了丁涵这样的女人,肯定迟早得精尽人亡。也不知道她前夫到底是怎样的人,居然舍得和这样的美人儿离婚。”
 
他这边厢胡思乱想,丁涵也有些神不守舍。丁涵主要是害怕,像今天这种情况发生的完全无法抵抗啊!
 
罗军马上看出丁涵的害怕,他立刻说道:“涵姐,你别怕,有我在呢,我保护你呀。”
 
丁涵怔住。不知道为什么,突然之间,她有种热泪盈眶的冲动。
 
她一个女人独自的打拼实在是太累了。现在罗军突然说会保护她,她内心感动无比。
 
“谢谢你。”丁涵说道。她撇过头去悄悄擦拭眼泪,却是不想让罗军看到她的软弱。
 
罗军则是呵呵一笑,说道:“能保护涵姐你这样漂亮的美女,很多人求都求不来呢。”
 
这句马屁拍的那叫一个露骨啊!
 
但是丁涵却听的非常开心和受容,只要是女人,那里会有不喜欢人夸赞的。
 
男人被人夸帅都会高兴呢。
 
不过丁涵还是脸蛋微微一红,谦虚的说道:“我漂亮什么呀,都人老珠黄了。”
 
罗军马上说道:“我靠,涵姐,你要是都属于人老珠黄了,那些明星不都得去跳江了?哎,我将来要是娶媳妇,有涵姐你的十分之一漂亮我就心满意足咯。”他马上又自怨自艾的说道:“可惜我就是个小保安,也没女孩子愿意嫁给我。”
 
丁涵被罗军哄的开心起来,她见罗军沮丧,于是马上安慰道:“不会的,你这么优秀,一定会有一个属于你的缘分等着你,别着急呀。”
 
罗军说道:“嗯,涵姐,我听你的。”
 
 
更多后续精彩内容请点击“阅读原文”在微信免费阅读

 

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 睡觉时身体突然抖一下 真实原因太吓人!

    刚刚

    5253评论

  • 女子把胶水当面膜涂脸上 撕下后的一幕傻眼了

    刚刚

    4874评论

  • 一对情侣退房后 打开房间服务员傻眼!

    10分钟前

    9303评论

  • 这一邻国对华多次挑衅:中国反击令人叫绝

    刚刚

    9352评论

  • 朝鲜空姐新版制服亮身机场 靓丽身影吸引眼球

    刚刚

    7737评论

  • 中国绝对不能通婚的十大姓氏:你中枪没有

    10分钟前

    3557评论

  • 武则天墓千年谜团 7名盗墓人当场毙命

    刚刚

    9084评论

  • 中国首艘十万吨级核航母:只剩最后2道难关

    刚刚

    9554评论

  • 院士怒怼柴静:特朗普这次给她上了一课

    10分钟前

    7323评论

  • 台湾再次遭到封杀:联合国重手让岛内炸锅

    刚刚

    8226评论

  • 这国悍然抓捕31名中国人:外交部紧急出手

    刚刚

    527评论

  • 中国为何不与普京结盟?七内幕道出真相

    10分钟前

    6977评论

  • 世界首个!中国在这个领域甩美国好几条街

    10分钟前

    9256评论

  • 北京对香港痛下重手!港独这次彻底歇菜

    10分钟前

    4456评论

  • 刚刚:特朗普又给中国送上了一份特大厚礼

    10分钟前

    2773评论

  • 中国南海再现惊世宝物:全世界眼红不已

    30分钟前

    310评论

  • 菲律宾突发求救:百万中国人出手相救

    30分钟前

    8643评论

  • 吴敦义洪秀柱都要赴大陆访问?为一大事

    30分钟前

    5952评论

  • 多处细节告诉你:“我们造的航母”牛在哪儿

    30分钟前

    1482评论

  • 美军嘲讽中国国产航母:俄怒了 挺身而出

    1小时前

    7985评论

  • 日本派人来中国要饭 结果起内讧还闹出人命

    1小时前

    7838评论

  • 日本又被无情抛弃:这国向中国送厚礼

    1小时前

    2069评论

  • 万万没料到:朝鲜人竟这样评价中美韩

    1小时前

    2824评论

  • 萨德真来了,中国释放4大信号:后果自负

    2小时前

    5721评论

  • 刚刚,中国发表一句话,这国瑟瑟发抖

    2小时前

    1806评论

  • 台湾再度闹出大事:五星红旗插满街头

    2小时前

    8269评论

  • 刚刚,国产航母下:但另一个坏消息逼近

    2小时前

    8902评论

  • 乌又给中国一宝贝:俄眼红,美国火冒三丈

    3个小时前

    6410评论

  • 中国打赢翻身仗 美国罕见认输日本垂死挣扎

    3个小时前

    5576评论

  • 刚刚!中国最狠报复来袭 全世界都慌了

    3个小时前

    3681评论

  • 普京决心加大赌注:中美俄面临大摊牌

    3个小时前

    8819评论

  • 中美首脑就朝鲜通电话:北京表态太吓人

    3个小时前

    2377评论

  • 国产航母都有哪些看点 三大变化令战力猛增

    3个小时前

    4565评论

  • 韩国孤注一掷:萨德部署,现场一片混乱

    3个小时前

    7608评论

  • 俄罗斯在朝核问题上“怼中国”?内情曝光

    3个小时前

    5216评论

  • 中国大杀器并非只有航母 另三件大事引关注

    3个小时前

    1933评论

  • 这次真来了!美航母抵韩 朝鲜半岛变局再现

    3个小时前

    9324评论

  • 中国在南海再进一步:接连控制两个岛礁

    3个小时前

    131评论

  • 又一国倒向中国:普京和特朗普都不高兴

    3个小时前

    3503评论


  • 查看更多