他为变性成美女:整形无可自拔

2017-12-14 09:58:13

0 A A

据英国《每日邮报》12月21日报道,对于来自加拿大多伦多的Stef Sanjati来说照镜子是一件让她痛苦的事情。这并不是因为她不喜欢自己或者觉得自己外表丑陋。这一切都是因为镜子里的那个她并不是真正的自己。Stef Sanjati是一名变性女子,现年20岁。

Sanjati说:“对于我来说每天睁眼,看到镜子里的自己就像是每天都要重启你最爱的游戏设置一样。之前所有的升级都没有了,不得不回到最初级的游戏,你永远不知道自己能不能打通关,不知道自己的潜力在哪里。”

图为Sanjati在手术后的自拍。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    3828评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    1945评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    5869评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    9677评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    8344评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    3707评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    7296评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    2319评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    2802评论


  • 查看更多