高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

2018-08-27 18:08:54

0 A A

先来说一下“双鱼玉佩”说出现的过程。所谓双鱼玉佩,不是人们凭空杜撰的,而是曾经在内蒙古自治区通辽市一处陈国公主和驸马合葬墓里面出土的。后来,有人就把这个“双鱼玉佩”赋予了特殊功能。说科研人员在进行测试的时候,玉佩可以启动,复制出相同的生物,除了位置正好相反(比如左眼变成右眼),跟照镜子一样之外,和真实的一摸一样,连DNA都一样。于是,好事者还用中国阴阳学说来进行解释。

然后,科研人员先用鱼来做实验。他们复制出真实的鱼之后,对复制出来的注射毒药,结果这条鱼立即死亡。让人惊讶的是,原先的那条鱼在七个小时候之后也离奇死亡。由此,证明这两条鱼其实就是同一条鱼,很有可能是这个玉佩打开了平行宇宙,把另一个世界的鱼带了过来。那么,这个“双鱼玉佩”和彭加木有什么关系?原来,有人说,罗布泊其实是一个平行宇宙的交错点,另一个世界的人可以由此进入。根据网上的资料所说,1956年到1960年之间,罗布泊地区出现了大量复制的人。为了消灭这些复制人,国家才把原子弹的靶场选在这里。

彭加木呢,其实没有死,而是在一次无意之中碰到了双鱼玉佩,所以变成了两个人。为了不引起恐慌,他就被雪藏了,让外人找不到他。这一说法纯属子虚乌有,破绽多多。我们先不说当时原子弹选址是经过了大量严密的科学分析,也不说复制人是否可能。其实,当时之所以出现这种说法,与当时国内普遍流行的一些如气功等神秘学和阴阳学的思潮有关。

而且,“双鱼玉佩”照片和实物都已经公布,我们丝毫看不出有任何特异之处。如果玉佩真的有这些神奇的功能,那么为什么还会将其公布呢?此外,罗布泊虽然神秘,但是很早之前,美国、前苏联其实早都对罗布泊等地进行了卫星探测,那么,它们不可能不会发现这些复制人。综上种种,谣言也就不攻自破了。至于彭加木之死,又为什么找不到尸体。从罗布泊地形环境进行分析,这里也就不赘述了。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    379评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    7817评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    4735评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    7475评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    866评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    5127评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    4419评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    1977评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    5953评论


  • 查看更多