中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

2018-08-27 18:26:41

0 A A

说到日本,很多人都会认为是一个经济实力雄厚和发展速度快的国家,它是一个面积并不怎么大岛国,但是因为风景优美和当地的人文特色吸引了很多前去游玩,其中中古也有很多游客爱到日本去玩,走在日本一些比较热闹的街头或者是商场,我们也不乏听到一些中国人的声音,到了日本虽说我们是为了观景,还有体验一些风俗文化,但是我们今天要说的却是他们那的一家餐厅。

这是一家肯德基餐厅。肯德基是一家全球连锁的快餐厅,我们都知道他只有专门的工作人员在前台点单的,后台就有很多工作人员在帮助制作食材等。但是日本的这家却是肯德基的自助餐厅,因为这样的特色,而吸引了很多游客前去体验,也有很多中国游客。

我们都知道自助就是自己随意挑选自己想吃的东西,只要付好个人的座位费就好了,至于你吃不吃得饱全在于个人。日本这家肯德基餐厅并不是全天开放,而是有一个特定日期的,到了那天下午才开,里面提供的食材也和我们平常吃到的没什么区别,这里设定的价格是1200日元一位,相当于人民币72元左右,而且有限时,每个人45分钟。以肯德基的魅力要输不限时,可能有人会吃到打烊。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    4372评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    5763评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    5579评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    6832评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    7072评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    376评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    7435评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    4855评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    5579评论


  • 查看更多