徐峥3分钟演讲骂完半个演艺圈, 台下张艺谋、冯小刚竟无法反驳

2018-10-02 09:28:13

0 A A

日前,第九届中国电影导演协会2017年度表彰大会举行。张艺谋、张建亚、李少红、冯小刚、陆川、赵薇等电影人集体亮相,最终《老兽》主演涂们和《喜欢你》主演周冬雨分别获得年度男女演员,《芳华》获得年度影片,年度导演给了《嘉年华》的导演文晏,对新人是一个很大的鼓励。

各个奖项其实都在意料之中,更值得关注的是,在电影人之间的交流中,探讨了一些行业热点话题,其中谈到了新导演的门槛。

李少红邀请徐峥上台演讲,让他来谈这个话题。找徐峥谈新导演本身非常合适,他自己是“演而优则导”的代表,一部《泰》声名鹊起,并成功的将国产电影第一次推上了10亿级票房的高度,之后的《港》也在口碑和票房上双赢。但李少红没想到的是,徐峥在台上短短不到3分钟,字字如刀,他对自己有非常清醒的认识,同时字字如刀,台下的冯小刚、张艺谋、李少红只能讪笑却无力反驳,最后还公开批评了《逐梦演艺圈》。下面先来看那一下徐峥的演讲都说了什么。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    8441评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    398评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    2508评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    7141评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    4286评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    5736评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    4424评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    1331评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    9855评论


  • 查看更多