美女医生辞职创业:每小时收费99元

2018-10-04 09:47:00

0 A A

24岁的美女刘银平在大学里学的是医学检验专业,大学毕业后一直在河南洛阳一家医院检验科工作。然而,由于酷爱拍照,而且不太喜欢拘束的工作方式,上班两年后,她瞒着父母偷偷从医院辞职,与同样酷爱拍照的闺蜜孙悦,开了一家专门为美女、网红服务的拍照基地。

一个多月前,经过前期大量准备,刘银平(右)和孙悦的工作室正式开业,为了前期宣传,形象和气质俱佳的两个人亲自上阵,拍摄了一组组靓丽照片,“本来我们一天最多能接待8拨客人,但是第一天一下子就来了13拨。”刘银平说,自从开始创业之后,她和孙悦每天不是在给顾客拍照就是在给顾客修图,常常要忙到很晚才能回家。

在工作室里,刘银平的身份是摄影师兼设计师,主要负责给顾客拍照、修图。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    8861评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    3956评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    5964评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    3172评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    7707评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    744评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    428评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    6830评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    3833评论


  • 查看更多