两千年前西汉古墓考古时竟挖出活乌龟, 专家一席话让大家恍然大悟

2018-10-11 08:49:30

0 A A

我们都知道,我国的历史一直都是源远流长的,从开始的那一刻,便源源不断地向前延续着,并且从夏至清,经历了无数的朝代的同时,也建立起了无数的关于朝代的统治者以及王公大臣们去世后的墓碑。

并且在每一块的陵墓当中,都有相当多的陪葬品,大多是生前的心爱之物。就在湖北的一个两千年的西汉古墓之中,由于大雨所显露出来,因此在专家对这么陵墓进行挖掘之时,里面也是漏进了很多的水。下面的地形非常的复杂,但是专家们还是决定坚持往下。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    1149评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    9828评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    9953评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    880评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    1827评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    1704评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    3443评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    3199评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    7241评论


  • 查看更多