大猩猩科学家为了研究低能人类, 把一男一女人类关到一个房间

2018-10-11 08:49:32

0 A A

泰勒(男主)看够了人类的人性的冷漠,残暴,为了利益不择手段。于是他和他的同事船员们在太空飞船舱休眠后用光速在星际遨游仅18个月,但是地球上时光已经过了2000年,泰勒心里希望在2000年后会看到一批友好,团结,友爱的新人类。

休眠

此时正片开始了,泰勒的飞船坠毁到地面上,泰勒醒来查看一下其他船员,只有一位女同事因为休眠舱故障,变成干尸躺在舱内。泰勒随后和两名船员逃出来了,在他们脚下的是一个荒芜生机,但却有氧气呼吸。一行人走着走着很快他们就发现这个星球并不是想像中荒芜,他们看到了一群原始人类,而且这群人类并不会说话,只会摘果子吃,泰勒忍不住的笑道称如果只有这样的人类的话那不用半年就可以统治这个星球。

原始人类

正在高兴过头的泰勒,突然看到骑着马背着ak47的人猿正在捕杀原始人类,想逃跑的泰勒感觉已经太迟了,泰勒朋友黑色船员被人猿射杀,泰勒脖子也中了弹被捕。人猿带着他回到了人猿城市中的监狱。随后泰勒在监狱里醒了过来,他瞧瞧周围,发现人猿会说一口美式流利英语,并且知道自己所在地其实是一个人猿的研究机构。人猿在这里的主要工作就是研究人类为什么不能说话。他们会剖开人类的大脑,各种研究,而泰勒此次被抓来是因为他的穿着和发型奇特引起了研究人猿佐拉的注意。佐拉给泰勒送进来一个不会说话美女原始人类和他关一起希望能打发泰勒无聊的时光。

泰勒高兴了

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    4972评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    9231评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    6121评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    4671评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    893评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    3961评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    2416评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    6770评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    5983评论


  • 查看更多