小伙跨国网恋零彩礼娶俄罗斯美女

2018-10-11 09:15:47

0 A A

“丈母娘来过中国后,就深深喜欢上了这里,通过网络征婚,希望她也能在中国收获爱情。”10月8日,吉林长春,28岁小路和俄罗斯妻子又一次通过网络为岳母征婚。2017年初,小路通过交友软件认识了俄罗斯女孩瓦伦提娜;3个月后小路前往俄罗斯出差,两个人确立了恋爱关系;8个月后,瓦伦提娜申请了吉林大学留学生来到了中国;10个月后没有彩礼没有婚礼,俩人领取了结婚证结为夫妻;17个月后,俩人生下了一个混血女儿。

小路是地道的长春人,话语间自带幽默。就读于长春大学播音主持专业,毕业后自己开了一家传媒公司。"小时候,生活在北京的姑姑姑父经常给我带一些外国电影回来,久而久之我对外国女孩就特别地情有独钟。"小路说,这算作是他和俄罗斯妻子最初的渊源吧。毕业之后相处过几个女朋友,可终究感觉距离结婚总差点什么。2017年初,小路通过交友软件结识了俄罗斯女孩瓦伦提娜。

瓦伦提娜是一名地道的俄罗斯女孩,4岁起父母离异。为了生计,妈妈要出门工作,怕她寂寞就买了大堆的画笔和染料。正是这段特殊的经历,从幼时起瓦伦提娜便展现出了过人的绘画天赋,之后考取圣彼得堡国立大学主修油画专业。上学期间,瓦伦提娜出色的绘画能力备受同学们青睐,纷纷找她画像。除了学业努力之外,为了分担单亲妈妈的压力,瓦伦提娜业余时间全部用来打工。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    9887评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    6214评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    2776评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    4913评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    9074评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    8663评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    1249评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    4547评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    5914评论


  • 查看更多