世界上最昂贵的锦鲤 成交价格140万英镑

2018-10-11 09:22:57

0 A A

世界上最昂贵的锦鲤在日本以140万英镑的高价被拍卖,比之前的最高记录高出100万英镑。一位台湾收藏家在广岛萨基养鱼场经过激烈的竞标后买下了这条101厘米长的锦鲤。

这条雌性锦鲤名为S Legend,属于Kohaku品种,是锦鲤中最知名的品种。来自台湾的盈盈小姐(Miss Yingying)脱颖而出,以2.03亿日元从饲养员手中买下了这条鱼。她计划让这条9岁的鱼参加全日本锦鲤比赛,预计将连续第二年获胜。

英国锦鲤专家提姆 沃丁顿表示,虽然比赛没有奖金,但连续两年获得冠军将会提高这条锦鲤的声誉。他说有关140万英镑销售锦鲤的消息迅速传遍了英国的锦鲤经销商。“这是单条锦鲤创纪录的价格。它长101厘米,非常大,属于最受欢迎的Kohaku品种。”“除了她的名字叫盈盈小姐外,我们不太了解买这条鱼的那位女士,只知道她来自台湾。” 锦鲤爱好者和收藏家将从世界各地前往一睹价值140万英镑的锦鲤。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    4748评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    5549评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    946评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    3613评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    617评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    6612评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    7115评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    846评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    4041评论


  • 查看更多