飓风登陆美国 屋顶被吹飞树木被拔起

2018-10-11 09:31:53

0 A A

当地时间2018年10月10日,美国佛罗里达州,飓风“迈克尔”强势登陆,造成破坏。

美国气象频道消息,飓风“迈克尔”以155英里/小时的风速在美国佛罗里达州巴拿马城东侧登陆,这一风速距五级飓风强度仅差2英里/小时。气象部门预计,“迈克尔”将给巴拿马城带去6至10英尺降雨。飓风登陆之后,其风速未明显减弱,仍以150英里/小时的风速给美国墨西哥湾沿岸城市带来暴风和强降雨。目前,“迈克尔”正以14英里/小时的移动速度向东北方向行进,逼近佛罗里达州首府塔拉哈西。

美国气象频道电视新闻画面显示,巴拿马城一些房屋的屋顶被大风吹飞。美国有线电视新闻网记者在该地报道称,暴雨像刀片一样刮打在脸上。美国墨西哥湾沿海城市圣乔港市市长博?帕特森说,树木被大风连根拔起。美国头条新闻频道电视画面显示,美国沿海地区的一条海边公路已被海水淹没。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    4313评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    2679评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    2411评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    7729评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    6861评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    540评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    7520评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    8366评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    1189评论


  • 查看更多