五十年前的冷冻人如今要开始复活, 世界首例, 或将成为一大里程碑

2018-10-12 08:54:32

0 A A

神奇的科学奇迹,50年前的首例冷冻人开始复活实验,世界第一例液氮冷冻人詹姆斯贝德福(JamesBedford)被罗伯特尼尔森(Robert Nelson)冷冻,经过了50年的冷冻封存,现在要开始复活这样真的可以么?

罗伯特.埃廷格(Robert Ettinger)出版了他最重要的著作《永生不死的前景》,书中表示的一个观点“死亡是一个缓慢的过程,如果人类的身体被冷冻的迅速,那么死亡就是可以逆转的”。书中也描述了非常多的动植物冷冻并复活的案例,人类也是动物的一种,那么这些在动植物上可以实现的冷冻复活也可用于人的身上。

纳尔逊对“人体冷冻法”着迷,不断寻找信息,甚至成为当地美国人“生命延长协会”的主席。 1965年6月,尼尔森向詹姆斯发出邀请:“我们的生命延伸社会现在拥有最原始的设施,可用于紧急冻结和短期储存人体。我们愿意为第一个人提供机会尝试 ,你想成为我们的候选人吗?“ 在罗伯特博士的支持下,詹姆斯接受了邀请。 到时候,他有希望有机会复活。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    6489评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    272评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    2100评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    2535评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    1405评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    4343评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    6465评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    340评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    8709评论


  • 查看更多