太平洋底传来神秘声响, 科学家赶到现场不相信看到的东西

2018-10-12 08:53:39

0 A A

美国集恐怖、科幻、奇幻小说作家为一体的洛夫克拉夫特笔下的《克鲁苏神话》描述了恶魔的崇拜,异化的种族,其中恐怖大王克鲁苏令人印象深刻。

它来自遥远的星系,他的巢穴位于太平洋底,拥有音波攻击人类对手的能力,也许用科学的解释是他天生就拥有控制磁场的本领。此君身材雄壮,有一座山的身高,令任何水手都望而却步,不要说普通人类了,就算是面对古老的战神他都拥有强横的战力。他真的存在吗?如果存在,他的巢穴和他本人会在什么地方?

小说毕竟是小说,就算是再有经验的水手也从来没有见到他的真身和他所住的岛屿,可是近日美国科学家在一个叫“深海声道”的地方,却有了惊人的发现,很可能洛夫克拉夫特所撰写的并不只是神话,而是真的存在!

“深海声道”中存在着一些水下收听装置,其实是美国冷战时用来追踪苏联核潜艇的,但是后来美国国家海洋和大气管理局改变了它的用途,用来监听自然现象。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    5578评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    6891评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    9581评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    691评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    425评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    8885评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    7547评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    2260评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    5278评论


  • 查看更多