原来地球并非只有人类生存,教授认为有5个高级文明在地球上住过

2018-10-12 08:54:31

0 A A

达尔文的进化论是我们从小就耳熟能详的,我们也知道人类是经过漫长的进化史和严酷的自然法则筛选出来的,才能成为如今强大的地球领导者。但是在人类的进化史上却出现了一些无法用实际证据考察的空缺时段,在这段时间内,人类的进化史是否出现过偏差呢?又或者在这段时间内有没有出现过别的“人类”可以取代我们如今的地位呢?

宇宙大爆炸形成了新的环境,地球也随之出现,为我们的出现也奠定了基础。在地球刚刚形成的时候,地球表面混沌一片,环境非常严峻,甚至没有水和氧气。如果地球的状态一直持续如此,地球上如今一定依旧一片狼藉,生命也不会出现在这里。

后来的地球慢慢地发生了改变,出现了微生物,而微生物之间的繁衍创造出了生命形成的条件,现在想来,微生物或许才是我们的创造者。微生物之间相互繁衍产生了氧气以及氨基酸,加上地球环境的逐渐变化,形成了陆地和海洋,生命渐渐形成,甚至是大型生物也开始出现在地球上。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    3080评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    929评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    3900评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    3733评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    939评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    1937评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    5863评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    6177评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    2038评论


  • 查看更多