未来人类会进化成什么样子? 科学家的大胆假设, 让我们大开眼界

2018-10-12 08:54:33

0 A A

人类诞生于几百万年前,人类的祖先一步步进化有了现代的人类。根据进化论,生物的进化方向是根据环境来决定的,远古时期陆地是没有生物的,陆地生物是从海洋里来的。人类的祖先是由海洋中的生物进入陆地后,一步步进化为猿,然后由猿进化为人类。

人类之所以长成现在这个样子,完成是由地球的环境决定的,科学家提出,人类现在还远远不是完美状态,未来人类必然还会不断进化下去,那么,未来的人类终级版会进化成什么样子呢?下面让我们来看看科学家的一些大胆的假设。

随着人类科技的不断进步,人工智能会不断进入人们的生活,霍金曾担心,未来人工智能可能会取代人类,而人类为了适应这种情况,可能会通过基因工程来不断强大自己,让人脑的运算能力也达到人工智能的程度,这就需要把生物芯片植入大脑,让人脑和人工智能融合为一体。其实这个试验和猜想,现在科学家已经开始在研究了。

甚至有一些人不仅会改造大脑,而且身体内部也会进行机械改造,成为强大的战士,以便适应未来人类进军宇宙所面临的环境。

科学家推测,随着科技的不断发展,未来需要人们动手的工作会越来越少,很多工作只需要交给机械,人工智能就可以完成,人类只需要做一些脑力劳动,这种环境下,人的智力会越来越高,头自然会变大,由于活动减少,四肢会变得细长。

手指变长。手机和平板现在已经成为了人们生活中不可缺少的一部分,玩手机的动作经过千百年的时间会慢慢的植入人类的基因,会使人类的手指会变得更柔软,长的更长,手上的神经也会增加,让手指变得更灵巧,未来人类可能会有章鱼脚一样长的手指。

未来人类的目光必然是宇宙,人们不会再拘束在在地球这颗星球上,而是放眼宇宙,在宇宙中探索,移民外星球成为必然。宇宙的环境可比地球恶劣多了,风险无所不在,如果人类没有一个强悍的身体素质,是很难在宇宙中生存下去的,因此未来的人类,身体必然是越来越强大的,随着人类对大脑潜力的研究,未来找到了开发人脑潜力的方法,每个人的大脑由原来的10%提高到20%以上。

大脑潜力的开发,同时激发了身体的各种潜能,各种异能,超人会相断出现,这就是超能力者,只有这样的身体素质才能长期生存在宇宙中,进行太空探索。而一些移民外星球的人类,为了适应外星球的环境,也会逐渐发生进化。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    6751评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    9964评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    4611评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    8908评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    6446评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    9102评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    8453评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    9403评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    2803评论


  • 查看更多