假如有一天遇上外星人怎么办? 科学家给出的三点建议要记住

2018-10-23 15:46:29

0 A A

茫茫宇宙,有无数颗星球适合生命的存在,所以外星人的存在也是极有可能的,其中有些外星人可能要比我们人类智慧得多,或许凭他们的技术能轻易的进行星际旅行,也就是说他们极有可能来到地球,或许碰巧与你相遇,如果真有这样的机会,你应该怎么办呢?

如果真遇到外星人,一定要按以下三点去做,以确保自身安全,并与外星人建立起友善的关系:

一是不要采用武力等手段,因为外星人既然能来到地球,证明他们的技术水平比我们先进,人比我们智慧,所以使用武力我们绝对不是对手,伤害可能是我们自己。

二是用图画与外星人交流,外星人与我们肯定存在语言障碍,用语言交流不靠谱,而使用图画来描述,彼此都能看得懂,所以这是最简单方便的沟通方式。

三是尽快与相关部门取得联系,通告信息,寻求帮助,动员社会力量来处理,以便得到更好的效果。

假如有一天,你遇到外星人,请运用这三点与之交流沟通,以便与之建立良好的关系。

大家正在看

热门评论

社区精选


精彩推荐


  • 奶奶是慈禧,伯父是光绪,哥哥是溥仪,2015年去世享年97岁

    刚刚

    6610评论

  • 刘邦为了恢复人口,用了个简单手段,效果很好,却让女性苦不堪

    刚刚

    3950评论

  • 曹操和刘备死前都各喊出了一个人,若除掉这2人,刘曹江山可延续

    10分钟前

    5785评论

  • 高级机密“双鱼玉佩”! 罗布泊是平行空间的入口还是子虚乌有?

    刚刚

    6594评论

  • 德国科学家发现: 中国人竟然有神秘基因?

    刚刚

    3557评论

  • 3个在地球上重力失效的神奇地方, 水往高处流, 珠子向上滚

    10分钟前

    7712评论

  • 亚洲最贫穷的国家 男生却最喜欢他们的特产

    刚刚

    2740评论

  • 中国游客去日本吃肯德基“自助”, 72元一位, 吃完后商家想哭!

    刚刚

    6047评论

  • 巴基斯坦美女来中国旅行, 直呼: 中国可能不适合自己!

    10分钟前

    5940评论


  • 查看更多